You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 23 Pengurus LPTQ Jaktim Dikukuhkan
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Pengurus LPTQ Jaktim Dikukuhkan

Sekretaris Kota Jakarta Timur, Eka Darmawan mengukuhkan 23 pengurus Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) setempat periode 2025-2027. Prosesi pengukuhan berlangsung di Ruang Pola, Gedung Blok A, Kantor Wali Kota Jakarta Timur.

"Menjalin kekompakan dan bersinergi"

Eka berharap, pengurus LPTQ yang dikukuhkan dapat berkerja dengan baik dan memberikan prestasi terbaik. Terlebih,  dalam Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadis (STQH) XXVIII tingkat Provinsi DKI Jakarta tahu lalu, Jakarta Timur berhasil menjadi Juara Umum.

"Kita juga berharap seluruh pengurus bisa menjalin kekompakan dan bersinergi dengan baik," ujarnya, Selasa (3/6).

Pj Gubernur Teguh Beri Penghargaan 38 Orang Kafilah MTQ DKI Jakarta

Sementara itu, Ketua LPTQ Jakarta Timur Ahmad Qorrob Ilyas mengajak jajaran pengurus yang baru saja dikukuhkan untuk bisa bekerja lebih keras lagi. Kemudian, lebih bisa bersinergi dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Timur.

"Harus bisa terus bersemangat, bekerja lebih giat lagi untuk mempertahankan gelar Juara Umum lomba STQH," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye8296 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6601 personNurito
  3. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye2315 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1571 personFolmer
  5. Jalan Tembus Kelapa Gading-Pulogadung Permudah Mobilitas dan Aksesibilitas Warga

    access_time09-10-2026 remove_red_eye1306 personAldi Geri Lumban Tobing